カテゴリ
全体はじめに レッスンの案内 スケジュール お申し込み&お問い合わせ レッスンの様子 パンメニュー 手作りパンのこと 手作りおかしのこと しゅんなもの 日々のこと 最新の記事
以前の記事
2013年 10月2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 メモ帳
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
by Animal Skin |
レッスン
本日は初級レッスンの日。 ティーンネイジャーのお子様のお母さんには、 まったく見えないCさん。 そして先週ケアンズで新しい 生活をスタートさせたばかりのMさん。 実はパースから私のブログにたどり着いてくれました。 なんてありがたい。 「パン生地ってこんなにやわらかいんですねぇ~。」、 「わぁ、ちゃんと膨らんでる~。」、 「すごい!パンが焼けてる~。」、 などなど、ほんとに作業が進むごとに、 ひとつひとつ感動してくださるお二人のおかげで、 私もなんだかとても初心に返った気分でした。 お二人とも日頃時間はたっぷりあるということなので、 ぜひぜひ腕をみがいていってくださいね♪ 今日はありがとうございました。 おまけの画像。 とっても大粒なチェリーをスーパーで発見。 日本のさくらんぼに比べると、 酸味はまったくないけど、 私はこのタイプのチェリーは、 甘くて食べごたえがあって、 結構好き♪ マーケットでは先週から、 もうマンゴーが出始めました。 もういちごとチェリーのシーズンも、 そろそろ終わりですね。 ☆9月のレッスンは受付終了しました。☆ Top▲ |
by bliss-uno
| 2010-08-27 21:38
| レッスンの様子
|