カテゴリ
全体はじめに レッスンの案内 スケジュール お申し込み&お問い合わせ レッスンの様子 パンメニュー 手作りパンのこと 手作りおかしのこと しゅんなもの 日々のこと 最新の記事
以前の記事
2013年 10月2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 メモ帳
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
by Animal Skin |
ふわふわサンドイッチ
小麦粉に全粒粉をあわせた山食。 いつも写真は 次の日の朝撮ってます。 前夜の焼きたての山食は、 肌がはちきれんばかりに つるつるなのに、 1日おくとしわだらけ・・・。 残念です・・・・・。 子供達にもっと 茶色の食パンを食べてほしいのに、 市販のものを買うと、 ブーブー文句を言うので、 せめて自宅で山食を焼く時は、 全粒粉を混ぜ込むようにしてます。 今朝はサンドイッチに。 お弁当用のサンドイッチには、 トマトは絶対に入れないのですが、 やっぱり私はトマトの入った サンドイッチが好き。 なので朝食用には たいていトマトが入ります。 パンに具をはさんで、 食べる前に5分ほど お皿でプレスすると、 具とパンがなじんで おいしくなります。 これも学生時代の バイト先で学んだ技。 ハムとチーズ。 卵サラダ。 断然卵サラダの勝利。 あっという間に 夫と長女のお腹の中に 消え去りました。 1月&2月の レッスンスケジュールです。 2月16日(木)予約受付中 2月24日(金)中級レッスン1名予約OK メールアドレスを変更しました。 ご予約希望の方、 ご質問などある方は bliss-uno@hotmail.comまで メールお待ちしてます♪ Top▲ |
by bliss-uno
| 2012-01-21 20:24
| 手作りパンのこと
|